位置: 主页 > 网页游戏公益服 >

缤纷复活节《QQ三国》邀你三国迷你战

  提起复活节,bt网页游戏sf,相信所有人都会想到耶稣和基督教。复活节又被称为主复活日,是一个西方的重要节日,在每年春分月圆之后第一个星期日。基督徒认为,复活节象征着重生与希望,为纪念耶稣基督于公元30到33年之间被钉死在十字架之后第三天复活的日子。


缤纷复活节《QQ三国》邀你三国迷你战

点击进入《QQ三国》专区

  为了迎接复活节的到来,《QQ三国》为玩家们准备好了丰富的礼物,美丽的复活节主题炫装绝对是你们在复活节的最佳选择。可爱的衣服,不论是颜色还是整体搭配看来都成为了所有人的最爱,在这样一个日子里穿上这样的衣服你绝对会成为亮点所在。

  而同时,在这个日子里,大家还可以来到三国的世界中打副本,穿新衣,全新的三国世界在等着你,来吧,来到《QQ三国》的世界里享受这个不同一般的节日吧!

  复活节的到来使人们纷纷换上新衣,因为人们认为节日里不穿新衣是要倒运的。复活节期间,人们还喜欢彻底打扫自己的住处,表示新生活从此开始。在节日里,家人团聚,品尝各种传统食品,亲戚朋友见面要互相祝贺。象征生命的蛋、火、水、兔等成了复活节的吉祥物。鸡蛋和兔子在是新的生命和兴旺发达的象征。鸡蛋的本色象征太阳,把鸡蛋染成红色则象征生活幸福。就在复活节即将到来的日子,《QQ三国》也充斥着节日的快乐气氛。


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

  《QQ三国》官方网站

  据圣经记载,上帝的儿子耶稣降生在马槽里,当他三十岁的时候,挑选十二个学生,开始传道工作。三年半中,他医病、传道、赶鬼,帮助各样有需要的人,将天国的道理说给人听。一直到上帝所安排的时候到了,耶稣基督被门徒犹大出卖,被捉拿、审问,被罗马兵丁钉死在十字架上,临死前曾预言三日后必复活。果然在第三日,耶稣复活了!按圣经的解释,耶稣基督乃道成肉身的圣子,来世上为要赎世人的罪,成为世人的代罪羔羊,这也是为什么复活节如此重要了。

缤纷复活节 三国邀你战

热门文章
最新文章
Copyright © 2011-2018 超变态网页游戏 版权所有